07.11.2016

HV Lüneburg - JSG Weserbergland  35:26 (20:10)

Spiel zur Halbzeit bereits durch
Gute Moral in Hälfte zwei gezeigt

Da unser Trainer zeitgleich mit der ersten Herren des VfL Hameln im Einsatz war, wurde die C1 beim Auswärtsspiel in Lüneburg von Betreuer Olaf Glienke gecoacht. Die JSG startete ordentlich in die Partie und lag zu Beginn mit 3:2 in Führung. Dann drehten die Gastgeber aber auf und setzten sich auf 7:3 ab. Wir hatten riesige Probleme mit der glatten Sporthalle. Das kam unserer Spielweise nicht gerade entgegen. Das soll aber nicht als Ausrede dafür dienen, dass wir trotz einer Auszeit bereits zur Pause mit 20:10 hintenlagen. Damit war das Spiel zur Halbzeit leider schon durch. Immerhin haben sich die Jungs nicht hängen lassen und weiter gekämpft. So wurde die zweite Hälfte ausgeglichener gestaltet und sogar mit einem Tor gewonnen. Nach dem klaren Halbzeitstand spielte das für das Endresultat aber keine Rolle mehr, da wir nie näher als sieben Tore herankamen.

Es spielten: Niklas Frank, Tobias Maly (TW), Antonio Galvagno (10), Finn Laase (6), Timo Glienke (3), Hagen Bente (2), Leon Kohrs (2), Til Wustrack (1), Simon Steinhoff (1), Florian Zang (1), Leander Lücke.