09.11.2016

JSG Weserbergland II – VFL 1877 Stadthagen  33:21 (19:8)

männliche B2 erobert die Tabellenspitze
Jan-Philip Warnke überragt mit 16 Treffern

Im Punktspiel der Regionsoberliga der männlichen B-Jugend kam es zur Begegnung zwischen der JSG Weserbergland II und dem VFL Stadthagen. Zu Beginn entwickelte sich zunächst ein recht ausgeglichenes Spiel bis zum 6:5  in der zehnten Minute. In der 15. Spielminute kam mit der Einwechselung von Jan-Philip Warnke richtig Zug in das Spiel der JSG. So wurde das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 19:8 hochgeschraubt. In dieser Phase zeichnete sich auch immer unser Torhüter Daniel Schicksnus aus. Auch nach der Pause traf Jan-Philip Warnke wie er wollte und kam daher auf 16 Treffer. Der VFL Stadthagen hatte keine Chance mehr in das Spiel zurückzukehren und Trainer Sascha Krannich gab jedem Spieler reichlich Einsatzzeiten.

Durch diesen Sieg setzt sich die JSG II an die Tabellenspitze der Regionsoberliga, Staffel 1.

Es spielten: Daniel Schicksnus (Tor), Jan-Philip Warnke (16), Joel Höger (6),  Rami Badawi (3), Cedric Raestrup (3), Maurice Ertl (3), Jannik Beckert (1), Julian Kechter (1), Henri Manderla, Niklas Zimmermann.