915 / 1004
>

06.11.2016

JSG Weserbergland II - HSG Laatzen/Rethen 11:30 (5:13)

JSG-Reserve verkauft sich eine Halbzeit lang gut, aber in der 2. Halbzeit ist der Akku leer.

Zum ersten Heimspiel in der neu gebauten Sporthalle Nord war die HSG Laatzen/Rethen zu Gast. Vom Papier her eigentlich eine klare Sache, empfing doch der 9. der Tabelle den Tabellenzweiten. Das Spiel begann jedoch zunächst ausgeglichen (1:0 | 1:1 | 2:1 | 2:2). In der 7. Spielminute gingen die Gäste erstmals mit 2:3 in Führung und erspielten sich bis zur Pause einen 8 Tore Vorsprung. Halbzeitstand 5:13

Im großen und ganzen konnten wir mit diesem Zwischenergebnis ganz gut leben. In der Pause wurden noch einmal einige Dinge angesprochen,die wir in der 2. Hälfte verändern wollten: mehr Bewegung im Angriff, weniger technische Fehler und eine kompaktere Abwehr. Durch die Umsetzung dieser Maßnahmen wollten wir den rückstand verkürzen und das Ergebnis der drohenden Niederlage im erträglichen Rahmen halten. Dieses Unterfangen gelang uns leider nicht, denn die Gäste zogen dank ihrer 15-fachen Torjägerin Freyja Seppert unaufhaltsam davon. Endstand 11:30

Die Tore für die JSG erzielten: Johanna und Lilly (je 4), Jule (2) und Isabel (1)